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Semifreddo al cocco
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Semifreddo al cocco!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 267 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare il Semifreddo al cocco:
- Tuorli: 3Zucchero: 150 gr
- Farina di cocco rapè: 200 grLatte: 500 ml
- Colla di pesce: 3 fogliPanna fresca: 250 ml
- Zucchero: 2 cucchiai
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Procedimento:
Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Scaldare il latte in un pentolino e, in una ciotola, sbattere i tuorli con 150 gr di zucchero, poi unire la farina di cocco e amalgamare benissimo; unire quindi il latte tiepido e versare il tutto nel pentolino.
Porre il pentolino su fiamma bassa e, mescolando in continuazione, fare assorbire il latte senza però farlo bollire.
Aggiungere al composto i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati e amalgamare per farli sciogliere.
Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar raffreddare il tutto.
Una volta raffreddato, montare la panna con due cucchiai di zucchero e incorporarla al composto amalgamando molto delicatamente.
Versare il composto in uno stampo e tenerlo in frigorifero per almeno tre ore prima di servire il Semifreddo al cocco.
Il vostro Semifreddo al cocco è pronto!
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