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Semifreddo al cocco

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Semifreddo al cocco!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  5. Calorie: 267 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare il Semifreddo al cocco:

  1. Tuorli: 3
    Zucchero: 150 gr
  2. Farina di cocco rapè: 200 gr
    Latte: 500 ml
  3. Colla di pesce: 3 fogli
    Panna fresca: 250 ml
  4. Zucchero: 2 cucchiai
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Procedimento:

Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda.

Scaldare il latte in un pentolino e, in una ciotola, sbattere i tuorli con 150 gr di zucchero, poi unire la farina di cocco e amalgamare benissimo; unire quindi il latte tiepido e versare il tutto nel pentolino.

Porre il pentolino su fiamma bassa e, mescolando in continuazione, fare assorbire il latte senza però farlo bollire.

Aggiungere al composto i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati e amalgamare per farli sciogliere.

Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar raffreddare il tutto.

Una volta raffreddato, montare la panna con due cucchiai di zucchero e incorporarla al composto amalgamando molto delicatamente.

Versare il composto in uno stampo e tenerlo in frigorifero per almeno tre ore prima di servire il Semifreddo al cocco.

Il vostro Semifreddo al cocco è pronto!

Semifreddo al cocco

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