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Semifreddo all'amarena
In questa ricetta scopriremo come preparare un delizioso e fresco Semifreddo all'amarena!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare il Semifreddo all'amarena:
- Latte concentrato (una lattina): 400 grPanna da montare: 500 gr
- Guarnizione all'amarena per creme, dessert e dolci (topping) oppure usare oppure usare lo sciroppo delle amarene: 150 grAmarene sciroppate: 170 gr
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Semifreddo all'amarena montando la panna ben soda.
Aggiungere il latte concentrato, il topping all'amarena ed amalgamare il tutto.
Trasferire metà dose di composto in uno stampo da plumcake precedentemente foderato con pellicola trasparente, distribuire sulla superficie le amarene (lasciarne da parte 12-15, serviranno per la decorazione finale) e ricoprirle con il restante composto (mettere una parte di composto in una sac à poche con bocchetta larga, in modo da completare il Semifreddo all'amarena con deliziose decorazioni).
Terminare decorando con le restanti amarene.
Mettere il Semifreddo all'amarena in freezer per almeno 6-8 ore ed estrarlo dal frigo 10-15 minuti prima di servirlo.
Il vostro Semifreddo all'amarena è pronto!




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