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Tiramisù estivo allo yogurt

Il dolce che presenteremo in questa pagina è un fresco e goloso dessert, il Tiramisù estivo allo yogurt, fatto con yogurt, biscotti e frutta fresca a pezzetti. Il Tiramisù estivo allo yogurt è un dolce goloso, semplice e veloce da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).

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Informazioni:

  1. Autore: Cucinare con fantasia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  5. Calorie: 282 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Tiramisù estivo allo yogurt:

  1. Yogurt bianco magro al naturale: 250 gr
    Biscotti secchi tritati grossolanamente: 6 cucchiai
  2. Fragole: q.b.
    Zucchero: q.b.
  3. Kiwi: q.b.
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Procedimento:

Per preparare il Tiramisù estivo allo yogurt mettere dei biscotti secchi in un mixer e frullarli brevemente. Potrete usare il tipo di biscotti che preferite.

In una ciotola amalgamare yogurt e zucchero a piacere.

Poi, prendere due coppette e mettere sul fondo un cucchiaio di biscotti in ogni coppetta, poi versarci dentro lo yogurt, di nuovo i biscotti (2 cucchinai per coppetta) e, infine, altro yogurt. Completare con dei pezzetti di fragole e kiwi oppure con altra frutta a piacere, come banana, pesca, uva ecc ecc. Servire il Tiramisù estivo allo yogurt subito.

Il Tiramisù estivo allo yogurt è pronto!

Tiramisù estivo allo yogurt

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