PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dessert al cocco e cioccolato: Cuori di cocco glassati al cioccolato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un goloso Dessert al cocco e cioccolato: i Cuori di cocco glassati al cioccolato, assolutamente da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti al cocco e cioccolato oppure Tartufi golosi al cioccolato.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Calorie: 468 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Cuori di cocco glassati al cioccolato:

  1. Farina di cocco: 200 gr
    Colla di pesce: 2 fogli
  2. Panna da montare: 250 ml
    Vaniglia: q.b.
  3. Latte concentrato: 3 cucchiai
    Cioccolato per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mettere in ammollo i due fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti; quindi, metterli in un pentolino con un poco di panna e scioglierli a fiamma bassa.

Versare la panna liquida nella planetaria, aggiungere la vaniglia, il latte concentrato e montare il tutto.

Aggiungere anche la colla di pesce precedentemente sciolta ed amalgamare delicatamente usando una spatola.

Unire anche la farina di cocco ed amalgamare ancora, distribuendola.

Riempire degli stampini di silicone con il composto ottenuto e conservare in freezer per almeno un'oretta.

Estrarre i piccoli dessert dagli stampini e decorarli con il cioccolato sciolto a bagnomaria.

Il vostro Dessert al cocco e cioccolato è pronto e può essere servito, non è una versa delizia? Conservare in frigorifero.

Dessert al cocco e cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.