PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frappé di fragole

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un goloso Frappé di fragole con panna montata!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bonèt Piemontese oppure Crème caramel.

Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Margherita Silvestri
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  5. Calorie: 116 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Frappé di fragole:

  1. Fragole: 300 gr
    Zucchero: 3 cucchiai
  2. Latte: 200 ml
    Panna per dolci: 50 gr
  3. Menta fresca: 3 rametti
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le fragole e, molto delicatamente, asciugarle.

Dividerle a pezzettoni e frullarle con lo zucchero; unire il latte, amalgamare e versare nei bicchieri.

Servire il Frappé di fragole con panna montata e menta.

Il vostro goloso Frappé di fragole con panna montata è pronto!

Frappé di fragole

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.