- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frappé di fragole
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un goloso Frappé di fragole con panna montata!
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bonèt Piemontese oppure Crème caramel.
Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Margherita Silvestri
- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 116 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Frappé di fragole:
- Fragole: 300 grZucchero: 3 cucchiai
- Latte: 200 mlPanna per dolci: 50 gr
- Menta fresca: 3 rametti
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le fragole e, molto delicatamente, asciugarle.
Dividerle a pezzettoni e frullarle con lo zucchero; unire il latte, amalgamare e versare nei bicchieri.
Servire il Frappé di fragole con panna montata e menta.
Il vostro goloso Frappé di fragole con panna montata è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.