PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Variegato ai frutti di bosco con menta fresca

Oggi prepariamo un delizioso Variegato ai frutti di bosco con menta fresca!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Lemon curd oppure Crema al latte.

Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  5. Calorie: 225 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare il Variegato ai frutti di bosco con menta fresca:

  1. Frutti di bosco: 350 gr
    Crescenza: 250 gr
  2. Zucchero a velo: 100 gr
    Panna da montare: 250 gr
  3. Menta fresca: qualche foglia
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Far raffreddare in frigo per qualche ora la panna, la ciotola in cui verrà montata e le fruste.

Frullare i frutti di bosco con 25 gr di zucchero a velo.

Mettere la Crescenza in una ciotola, unire lo zucchero a velo rimasto e amalgamare benissimo.

Versare la panna fredda nella ciotola e montarla; unire la crema di crescenza e, molto delicatamente, amalgamare i due composti.

Prendere una sac a poche e distribuire uno strato di crema nelle coppe, coprirlo con 1-2 cucchiai di succo dei frutti di bosco, aggiungere delle foglioline di menta a pezzetti, fare un altro strato di crema e, ancora, aggiungere il succo dei frutti di bosco e decorare con un rametto di menta.

Riporre in frigo le coppe per qualche ora prima di servirle.

Il vostro Variegato ai frutti di bosco con menta fresca è pronto!

Variegato ai frutti di bosco con menta fresca

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.