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Variegato ai frutti di bosco con menta fresca

Oggi prepariamo un delizioso Variegato ai frutti di bosco con menta fresca!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  4. Calorie: 225 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare il Variegato ai frutti di bosco con menta fresca:

  1. Frutti di bosco: 350 gr
    Crescenza: 250 gr
  2. Zucchero a velo: 100 gr
    Panna da montare: 250 gr
  3. Menta fresca: qualche foglia
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Procedimento:

Far raffreddare in frigo per qualche ora la panna, la ciotola in cui verrà montata e le fruste.

Frullare i frutti di bosco con 25 gr di zucchero a velo.

Mettere la Crescenza in una ciotola, unire lo zucchero a velo rimasto e amalgamare benissimo.

Versare la panna fredda nella ciotola e montarla; unire la crema di crescenza e, molto delicatamente, amalgamare i due composti.

Prendere una sac a poche e distribuire uno strato di crema nelle coppe, coprirlo con 1-2 cucchiai di succo dei frutti di bosco, aggiungere delle foglioline di menta a pezzetti, fare un altro strato di crema e, ancora, aggiungere il succo dei frutti di bosco e decorare con un rametto di menta.

Riporre in frigo le coppe per qualche ora prima di servirle.

Il vostro Variegato ai frutti di bosco con menta fresca è pronto!

Variegato ai frutti di bosco con menta fresca

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