PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cremino di caffè e nutella

Vi va di preparare una freschissima e golosa crema da gustare con parenti ed amici, per un momento di relax che sia anche goloso? Ecco la ricetta per preparare un fresco Cremino di caffè e Nutella, una crema semplice da realizzare e gustosa, da servire fredda. Oltre ovviamente ad essere preparato con caffè e Nutella, il Cremino di caffè e Nutella è fatto con panna, che è la componente cremosa di questa ricetta, e zucchero. Solo quattro ingredienti per preparare una ricetta che piacerà proprio a tutti. Se siete intolleranti al lattosio, usando una Nutella senza lattosio e una panna senza lattosio, non dovrete rinunciare a preparare questo Cremino di caffè e Nutella.

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fragole e panna oppure Crema di riso light con frutti di bosco.

Informazioni:

  1. Autore: dOlcis in fundo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di dOlcis in fundo
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  5. Calorie: 456 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare il Cremino di caffè e Nutella:

  1. Caffè liquido: 250 ml
    Panna da montare: 500 ml
  2. Nutella: 200 gr
    Zucchero: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare il caffè, unire la Nutella (tenendone da parte un cucchiaino, che servirà al momento di servire il nostro cremino), mescolare bene e lasciare raffreddare.

Aggiungere la panna liquida (se si desidera un cremino più spumoso, montarla leggermente) e mescolare; quindi, verificare che, a seconda dei gusti personali, non occorra zucchero, ed eventualmente aggiungerlo e mescolare, poi riporre la crema in freezer.

Al momento di servire il Cremino di caffè e Nutella, estrarlo dal freezer qualche minuto prima, in modo da farlo ammorbidire, "sporcare" il bordo del bicchiere con la Nutella precedentemente messa da parte e versare il Cremino di caffè e Nutella.

Cremino di caffè e Nutella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.