- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dessert con Nutella
Questo Dessert con Nutella e crema pasticcera è semplicissimo da preparare e viene arricchito con deliziosi biscotti lingue di gatto. Basta seguire le indicazioni per la preparazione della crema pasticcera e delle lingue di gatto, il Dessert con nutella sarà presto fatto e prenderà tutti per la gola!
Le calorie si riferiscono a circa 6 bicchierini di Dessert con Nutella.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tiramisù a torta oppure Tiramisù con gocce di cioccolato.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 961 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare il Dessert con Nutella:
- Nutella (circa 250 gr): 1 barattolo
Ingredienti per preparare la Crema pasticcera:
- Tuorli freschi: 4Latte: 500 ml
- Farina: 50 grZucchero: 100 gr
- Vanillina: 1 bustina
Ingredienti per preparare le Lingue di gatto:
- Burro: 250 grZucchero: 300 gr
- Albumi: 300 grFarina: 30 gr
- Scorza grattugiata di limone: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Durante la preparazione della Crema pasticcera, sostituire la scorza di limone grattugiato con 1 bustina di vaniglia e la crema pasticcera sarà perfetta da abbinare alla nutella.
Usando poi dei bicchieri bicchierini trasparenti, versare sul fondo 2 cucchiai di nutella leggermente ammorbidita, qualche buon cucchiaio di crema pasticcera e riporre i bicchieri in frigo a raffreddare.
Prima di servire il dessert con nutella, arricchirlo con le Lingue di gatto nel frattempo preparate (clicca sul link per visualizzarle). Il vostro dessert con nutella è pronto!
Il vostro Dessert con Nutella può essere gustato!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.