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Gelato alla nutella
Arriva il caldo? Voglia di un freschissimo gelato? Ecco allora la ricetta per preparare in casa il Gelato alla nutella, senza panna e senza uova!
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
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Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 505 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare il Gelato alla nutella:
- Latte: 500 mlNutella: 400 gr
- Zucchero: 50 grGlucosio o Destrosio: 50 gr
- Nutella per decorare: q.b.Noci tritate grossolanamente: q.b.
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Procedimento:
In un pentolino mettere il latte, lo zucchero, il glucosio e porre sul fuoco a scaldare, amalgamando finché non saranno sciolti.
Aggiungere la nutella, amalgamare bene, versare il tutto in un contenitore per freezer con coperchio e riporre in freezer per 5 ore, mescolando ogni mezz'ora.
A questo punto, lasciar congelare bene finché non diventerà sodo.
Prima di servire il gelato alla nutella, decorarlo con un cucchiaino di nutella e un po' di granella di nocciole.
Il vostro Gelato alla nutella, senza panna e senza uova, è pronto per essere gustato!

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