X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-torta-al-cacao-con-ricotta-e-pere.jpg Torta al cacao con ricotta e pere
  • min-biscotti-con-gocce-di-cioccolato-fondente.jpg Biscotti con gocce di cioccolato fondente
  • min-pancakes.jpg Pancakes (1)
  • min-polpette-in-bianco.jpg Polpette in bianco
  • min-girelle-di-pancarre-cocco-e-nutella-2.jpg Girelle di pancarré cocco e Nutella
  • min-rotolo-con-mousse-alla-nutella.jpg Rotolo con mousse alla Nutella
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Aceto di mele - Dizionario Gastronomico

L'Aceto di mele è il prodotto della trasformazione del sidro, la bevanda alcolica che si ottiene dalla fermentazione del succo di mele e fatto invecchiare in botti di rovere. Con l'aceto di mele si possono condire verdure crude e verdure cotte, inoltre nelle salse può essere usato in sostituzione dell'aceto di vino.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.