X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Friggitrice - Dizionario Gastronomico

La Friggitrice è un apparecchio da cucina che funziona a elettricità ed è costituito da un cestello (la vasca di cottura), talvolta ruotante su sé stesso, collegato ad un motore e resistenze. Prima della cottura, nel cestello viene versato abbondante olio il quale, riscaldato dalle resistenze, permetterà la cottura e la doratura dei cibi. La temperatura di cottura è fissata con un termostato posto sul corpo della friggitrice, in modo che resti costante durate tutta la cottura, e va impostata a seconda del cibo che si intende cucinare. Sulla friggitrice è anche possibile trovare un orologio segnatempo.

Vedi anche Friggere.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.