PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frullino - Dizionario Gastronomico

Il Frullino, chiamato anche fruste elettriche se a corrente, è un utensile da cucina che si usa nella preparazione di impasti morbidi, per montare la panna e per montare gli albumi a neve. Il Frullino è formato fa una coppia di fruste, ciascuna delle quali composta o da 4 lamelle metalliche appiattite, oppure da fili metallici sottili e di sezione rotonda. Il funzionamento del Frullino può essere manuale oppure elettrico. Quando le fruste sono in movimento, imprimono al composto liquido un movimento vorticoso che permette di incorporare molta aria. Continuando a montare, i composti diventano soffici, molto gonfi e spumosi.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.