X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Zuppiera - Dizionario Gastronomico

La Zuppiera è un contenitore piuttosto grande che serve a portare in tavola la minestra o la zuppa. Solitamente fatta in ceramica o porcellana bianca (qualche volta anche decorata), possiamo trovarla anche in acciaio inossidabile o metallo argentato. La zuppiera è un contenitore alto e rotondo o, più raramente, basso e ovale; poggia su un piede centrale, ha due manici, un coperchio che serve a non far disperdere i vapori ed è provvista di un mestolo per prendere la zuppa.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.