- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti natalizi
Semplici da preparare, questi Biscotti natalizi sapranno portare a casa tua l'asmofera natalizia. Possono essere serviti anche accompagnati da un buon the o cioccolata calda, provali!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti strudel al fico oppure Biscotti dietetici.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 219 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti natalizi:
- Farina di mandorle: 300 grZucchero: 300 gr
- Albumi: 3Aroma alle mandorle: q.b.
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.Confettini colorati (perline argento) per decorare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbattere gli albumi, aggiungere la farina di mandorle, l'essenza alle mandorle, lo zucchero e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendere il composto con un matterello e, usando un tagliabiscotti a forma di stella, ricavare delle sagome. Trasferire le sagome in teglie foderate con carta da forno, coprirle con un canovaccio e lasciarle riposare per 8 ore.
Preriscaldare il forno a 150 gradi e infornare le teglie per 15 minuti, stando attenti a non far dorare troppo i biscotti (se necessario, coprire le teglie con carta alluminio).
Sfornare i Biscotti natalizi, spolverizzarli con lo zucchero a velo e lasciarli raffreddare. Per decorarli, applicare con una leggera pressione una perlina argento al centro di ciascun biscotto.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.