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Biscotti natalizi

Semplici da preparare, questi Biscotti natalizi sapranno portare a casa tua l'asmofera natalizia. Possono essere serviti anche accompagnati da un buon the o cioccolata calda, provali!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 219 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti natalizi:

  1. Farina di mandorle: 300 gr
    Zucchero: 300 gr
  2. Albumi: 3
    Aroma alle mandorle: q.b.
  3. Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
    Confettini colorati (perline argento) per decorare: q.b.
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Procedimento:

Sbattere gli albumi, aggiungere la farina di mandorle, l'essenza alle mandorle, lo zucchero e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.

Stendere il composto con un matterello e, usando un tagliabiscotti a forma di stella, ricavare delle sagome. Trasferire le sagome in teglie foderate con carta da forno, coprirle con un canovaccio e lasciarle riposare per 8 ore.

Preriscaldare il forno a 150 gradi e infornare le teglie per 15 minuti, stando attenti a non far dorare troppo i biscotti (se necessario, coprire le teglie con carta alluminio).

Sfornare i Biscotti natalizi, spolverizzarli con lo zucchero a velo e lasciarli raffreddare. Per decorarli, applicare con una leggera pressione una perlina argento al centro di ciascun biscotto.

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