- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Proprietà ed effetti benefici dei Cavolini di Bruxelles
I Cavolini di Bruxelles, una delle tantissime varietà dei cavoli, sembrerebbero essere originari dell'Italia e importati in Belgio dai Romani.
Rispetto ad altri cavoli (cavolo cappuccio, cavolo verza), i cavolini di Bruxelles hanno dimensioni molto più piccole e si sviluppano su una pianta che raggiunge l'altezza di circa 1 metro.
Si presentano di colore verde brillante e sono duri; al gusto si presentano amarognoli ma delicati e si consumano solo cotti.
Le proprietà benefiche dei cavolini di Bruxelles sono come quelle dei cavoli, con la differenza che contengono molta più vitamina E. Continua la tua lettura su tutte le proprietà benefiche dei cavoli.
Informazioni su altre varietà di cavoli:
- Il cavolfiore
- Il cavolo nero
- Il cavolo verza
- I crauti (cavolo cappuccio)
- I broccoletti (cavolo broccolo)
Torna in Proprietà degli Alimenti.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.