- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Proprietà ed effetti benefici dei Crauti (cavolo cappuccio)
I Crauti (cavolo cappuccio), appartengono alla famiglia dei cavoli e sono ortaggi disponibili durante tutto l'anno.
Presentano foglie lisce, cerose, serrate tra loro, in modo compatto. Le varietà di colori in cui possiamo trovarli variano dal verde, al bianco al rosso.
Si possono consumare cotti o crudi. Se cotti, possono essere impiegati nella preparazione di minestre e zuppe, oppure in sformati e torte salate. Crudi, invece, possono essere consumati nelle insalate.
Le proprietà benefiche dei crauti sono le stesse dei cavoli, a cui vi rimandiamo per un approfondimento.
Informazioni su altre varietà di cavoli:
- Il cavolfiore
- I cavolini di Bruxelles
- Il cavolo nero
- Il cavolo verza
- I broccoletti (cavolo broccolo)
Torna in Proprietà degli Alimenti.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.