X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-quadrotti-bicolore-con-glassa-al-cioccolato-8.jpg Quadrotti bicolore con glassa al cioccolato
  • min-torta-coppa-del-nonno.jpg Torta coppa del nonno
  • min-ciambella-con-farina-integrale.jpg Ciambella con farina integrale
  • min-panino-vegetariano-con-burger-di-spinaci-e-avocado.jpg Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado
  • min-torta-dietetica-alla-frutta.jpg Torta dietetica alla frutta
  • min-crema-di-riso-al-cocco-senza-lattosio.jpg Crema di riso al cocco senza lattosio
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Proprietà ed effetti benefici della Frutta

Presentiamo, in questa pagina, una raccolta di schede sulle Proprietà ed Effetti Benefici della Frutta.

Una classificazione della frutta è quella che la suddivide in:
- Frutta secca: nocciole, pinoli, mandorle noci ecc;
- Frutta fresca: mele, pere, pesche, ananas, fragole, uva ecc;
- Agrumi: arance, mandarini, pompelmi ecc;
- Farinosa: castagne.

Per beneficiare maggiormente delle proprietà della frutta (fresca ed agrumi), si consiglia di acquistarla di stagione.

Ti ricordiamo, inoltre, che la frutta non solo può essere gustata fresca, ma può essere impiegata nella preparazione dei dolci più svariati, come crostate, torte, strudel e ciambelle; può inoltre essere impiegata nella preparazione di confetture e marmellate, creme, sciroppi, salse, ratafià, ma, tante volte, anche nella preparazione di piatti salati.


Se ti piacciono questi articoli, seguici anche su Facebook, ti aspettiamo!