PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Proprietà ed effetti benefici della Frutta

Presentiamo, in questa pagina, una raccolta di schede sulle Proprietà ed Effetti Benefici della Frutta.

Una classificazione della frutta è quella che la suddivide in:
- Frutta secca: nocciole, pinoli, mandorle noci ecc;
- Frutta fresca: mele, pere, pesche, ananas, fragole, uva ecc;
- Agrumi: arance, mandarini, pompelmi ecc;
- Farinosa: castagne.

Per beneficiare maggiormente delle proprietà della frutta (fresca ed agrumi), si consiglia di acquistarla di stagione.

Ti ricordiamo, inoltre, che la frutta non solo può essere gustata fresca, ma può essere impiegata nella preparazione dei dolci più svariati, come crostate, torte, strudel e ciambelle; può inoltre essere impiegata nella preparazione di confetture e marmellate, creme, sciroppi, salse, ratafià, ma, tante volte, anche nella preparazione di piatti salati.


Se ti piacciono questi articoli, seguici anche su Facebook, ti aspettiamo!