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Focaccia di pane carasau con mortadella e mozzarella

In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Focaccia di pane carasau con mortadella e mozzarella, croccante fuori e morbida dentro, semplice e veloce da realizzare! La Focaccia di pane carasau può anche essere preparata in tanti altri modi, ad esempio con gorgonzola, prosciutto cotto, rucola, salame e con tutto quello che la fantasia saprà suggerirti.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Focacce)
  4. Calorie: 374 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Focaccia di pane carasau con mortadella e mozzarella:

  1. Pane carasau: 200 gr
    Mozzarella: 150 gr
  2. Mortadella: 90 gr
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Acqua: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Focaccia di pane carasau con mortadella e mozzarella tagliare la mozzarella a cubetti, poi affettare la mortadella e tagliarla grossolanamente a pezzi.

Preriscaldare il forno a 220 gradi e foderare una teglia quadrata (piccola) con della carta forno.

Bagnandoli uno alla volta con acqua fresca, posizionare del pane carasau nella teglia, formando uno strato, salarlo e cospargervi sopra 100 gr di cubetti di mozzarella ed un po' di mortadella.

Coprire il tutto con un altro strato di pane carasau (sempre bagnato velocemente con dell'acqua), salarlo un poco e coprirlo con la restante mortadella e mozzarella.

Formare un terzo ed ultimo strato di pane carasau bagnato, salarlo ed infornare la Focaccia di pane carasau con mortadella e mozzarella per circa 15 minuti.

Servire la focaccia ben calda.

La vostra Focaccia di pane carasau con mortadella e mozzarella è pronta!

Focaccia di pane carasau con mortadella e mozzarella 1
Focaccia di pane carasau con mortadella e mozzarella

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