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Focaccia di pane carasau

Oggi prepareremo una focaccia gustosa e assolutamente da provare: la Focaccia di pane carasau, semplice da preparare, con stracchino.

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Focacce, Vegetariano)
  4. Calorie: 457 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Focaccia di pane carasau:

  1. Pane carasau in fogli: 5
    Latte tiepido: q.b.
  2. Stracchino: 350 gr
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
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Procedimento:

Bagnare nel latte il pane carasau e, man mano, disporre i fogli in una teglia quadrata foderata con carta forno.

Distribuire sul pane carasau lo stracchino a tocchetti e coprire il tutto con un altro strato di pane carasau, sempre bagnato nel latte.

Versare sulla superficie olio di oliva e sale e infornare a 200 gradi (forno preriscaldato) fino ad ottenere una focaccia con il formaggio fuso e la superficie con una leggera crosticina.

La vostra Focaccia di pane carasau è pronta!

Focaccia di pane carasau 1
Focaccia di pane carasau

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