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Focaccia di pane carasau
Oggi prepareremo una focaccia gustosa e assolutamente da provare: la Focaccia di pane carasau, semplice da preparare, con stracchino.
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
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Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Focacce, Vegetariano)
- Calorie: 457 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Focaccia di pane carasau:
- Pane carasau in fogli: 5Latte tiepido: q.b.
- Stracchino: 350 grSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
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Procedimento:
Bagnare nel latte il pane carasau e, man mano, disporre i fogli in una teglia quadrata foderata con carta forno.
Distribuire sul pane carasau lo stracchino a tocchetti e coprire il tutto con un altro strato di pane carasau, sempre bagnato nel latte.
Versare sulla superficie olio di oliva e sale e infornare a 200 gradi (forno preriscaldato) fino ad ottenere una focaccia con il formaggio fuso e la superficie con una leggera crosticina.
La vostra Focaccia di pane carasau è pronta!
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