PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Focaccia di pane carasau

Oggi prepareremo una focaccia gustosa e assolutamente da provare: la Focaccia di pane carasau, semplice da preparare, con stracchino.

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Strudel di pollo oppure Salmone sapore d'estate.

Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Margherita Silvestri
  4. Tipo di piatto: Secondo (Focacce, Vegetariano)
  5. Calorie: 457 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Focaccia di pane carasau:

  1. Pane carasau in fogli: 5
    Latte tiepido: q.b.
  2. Stracchino: 350 gr
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Bagnare nel latte il pane carasau e, man mano, disporre i fogli in una teglia quadrata foderata con carta forno.

Distribuire sul pane carasau lo stracchino a tocchetti e coprire il tutto con un altro strato di pane carasau, sempre bagnato nel latte.

Versare sulla superficie olio di oliva e sale e infornare a 200 gradi (forno preriscaldato) fino ad ottenere una focaccia con il formaggio fuso e la superficie con una leggera crosticina.

La vostra Focaccia di pane carasau è pronta!

Focaccia di pane carasau 1
Focaccia di pane carasau

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.