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Spicchi di focaccia in padella con mortadella ed emmental

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spicchi di focaccia in padella con mortadella ed emmental, veloci e semplici da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Focacce)
  5. Calorie: 763 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare 4 Focacce in padella:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 gr
    Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea (Pizzaiolo della Paneangeli): 1 bustina
  2. Zucchero: 2 cucchiaini
    Acqua: 200 ml
  3. Latte: 100 ml
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Sale: 2 cucchiaini

Ingredienti per il ripieno delle focacce:

  1. Mortadella: 8 fette
    Emmenthal: 12 fette spesse
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione degli Spicchi di focaccia in padella con mortadella ed emmental preparando l'impasto per le focacce: seguire le indicazioni riportate nella ricetta Focaccia in padella con pancetta, asparagi e stracchino (clicca sul link per visualizzarla).

Far riposare l'impasto per 10 minuti e, quindi tagliarlo in 4 parti uguali e stenderle con un matterello (per ricavare 4 panetti uguali si consiglia di pesare l'impasto e dividerlo).

Cuocere le quattro focacce, una alla volta, in una padella antiaderente, pochi minuti per parte e bucherellandole con una forchetta.

Nel frattempo preriscaldare il forno.

Quando saranno cotte, farcire le focacce, unendole due alla volta, con la mortadella e l'emmental, metterle in teglie rotonde ed infornarle fino a quando il formaggio non sarà fuso (il forno deve essere spento ma ben caldo).

Quando saranno pronte, tagliarle a spicchi e servirle.

I vostri Spicchi di focaccia in padella con mortadella ed emmental sono pronti e possono essere gustati!

Spicchi di focaccia in padella mortadella ed emmental
Spicchi di focaccia in padella mortadella ed emmental 1

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