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Spicchi di focaccia in padella con mortadella ed emmental
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spicchi di focaccia in padella con mortadella ed emmental, veloci e semplici da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Focacce)
- Calorie: 763 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare 4 Focacce in padella:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grLievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea (Pizzaiolo della Paneangeli): 1 bustina
- Zucchero: 2 cucchiainiAcqua: 200 ml
- Latte: 100 mlOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: 2 cucchiaini
Ingredienti per il ripieno delle focacce:
- Mortadella: 8 fetteEmmenthal: 12 fette spesse
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione degli Spicchi di focaccia in padella con mortadella ed emmental preparando l'impasto per le focacce: seguire le indicazioni riportate nella ricetta Focaccia in padella con pancetta, asparagi e stracchino (clicca sul link per visualizzarla).
Far riposare l'impasto per 10 minuti e, quindi tagliarlo in 4 parti uguali e stenderle con un matterello (per ricavare 4 panetti uguali si consiglia di pesare l'impasto e dividerlo).
Cuocere le quattro focacce, una alla volta, in una padella antiaderente, pochi minuti per parte e bucherellandole con una forchetta.
Nel frattempo preriscaldare il forno.
Quando saranno cotte, farcire le focacce, unendole due alla volta, con la mortadella e l'emmental, metterle in teglie rotonde ed infornarle fino a quando il formaggio non sarà fuso (il forno deve essere spento ma ben caldo).
Quando saranno pronte, tagliarle a spicchi e servirle.
I vostri Spicchi di focaccia in padella con mortadella ed emmental sono pronti e possono essere gustati!
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