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Focaccia ad impasto molle con wurstel, scamorza e pomodoro
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Focaccia ad impasto molle con wurstel, scamorza e pomodoro!
Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Monica
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Focacce)
- Calorie: 581 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Focaccia ad impasto molle con wurstel, scamorza e pomodoro:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grLievito di birra fresco: 12 gr
- Uova: 2Olio di semi: 80 ml
- Latte: 210 mlSale: 2 cucchiaini
- Zucchero: 1 cucchiaino
Ingredienti per farcire:
- Wurstel: 150 grScamorza: 150 gr
- Sugo di pomodoro: 1/2 bicchiere scarso
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Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina setacciata e il sale, fare un buco al centro e mettervi 2 uova, l'olio di semi, il latte tiepido in cui è stato sciolto il lievito di birra ed un cucchiaino di zucchero ed iniziare a frullare il tutto con delle fruste elettriche.
Si otterrà un composto dalla consistenza molto liquida, simile all'impasto del pan di Spagna.
Foderare una teglia di 24 cm di diametro con della carta forno e versarvi dentro metà dose di impasto, livellarlo, aggiungere sulla superficie gli ingredienti del ripieno (wurstel, scamorza e pomodoro) e versare sopra il restante impasto pareggiandolo bene.
Lasciare lievitare la focaccia un'ora in ambiente tiepido e non ventilato.
Preriscaldare il forno a 160 gradi e cuocervi la Focaccia ad impasto molle con wurstel, scamorza e pomodoro per 45 minuti (forno statico).
La vostra Focaccia ad impasto molle con wurstel, scamorza e pomodoro è pronta!
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