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Focaccia al rosmarino (3)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Focaccia al rosmarino da servire con salumi e formaggi ma anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Focacce, Vegetariano)
- Calorie: 507 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Focaccia al rosmarino:
- Farina: 200 grLievito madre: 120 gr
- Acqua tiepida: 120 mlSale: 1/2 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioRosmarino fresco: 1 rametto
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Procedimento:
In una ciotola versare l'acqua tiepida, unire il lievito madre e impastare con una mano; unire poi la farina, il sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Coprire la ciotola e lasciar lievitare il composto per 3 ore.
Prendere il composto e stenderlo in una teglia unta di olio oppure foderata con carta forno.
Cospargere sulla superficie qualche ago di rosmarino, versare un filo di olio di oliva e lasciar lievitare per un'ora.
Preriscaldare il forno a 200 gradi, spolverizzare sulla superficie della focaccia un po' di sale e infornarla facendola cuocere per circa 20 minuti.
Sfornare e servire.
La vostra Focaccia al rosmarino è pronta!
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