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Focaccia con gorgonzola, wurstel e sugo ad impasto molle

La Focaccia con gorgonzola, wurstel e sugo ad impasto molle è una gustosa focaccia semplice e velocissima da preparare perché senza lievitazione. Porta anche tu in tavola questa soffice focaccia!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Focacce)
  5. Calorie: 585 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'impasto per la focaccia:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 270 gr
    Uova: 1
  2. Zucchero: 2 cucchiaini
    Origano: 1 cucchiaino
  3. Latte: 350 gr
    Sale: 2 cucchiaini
  4. Olio extravergine di oliva: 30 gr
    Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina

Ingredienti per completare la Focaccia con gorgonzola e sugo ad impasto molle:

  1. Gorgonzola: 100 gr
    Pomodorini pelati in barattolo con sugo: 150 gr
  2. Wurstel: 160 gr
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Origano: un poco
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Focaccia con gorgonzola, wurstel e sugo ad impasto molle 4

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia rotonda, di 26 cm di diametro, con carta forno.

Tagliare a pezzetti i wurstel e, in un ciotola, amalgamare i pomodorini pelati con l'olio, un pizzico di sale e dell'origano (poco).

Preparare l'impasto molle per la focaccia frullando insieme tutti gli ingredienti per qualche minuto (eccetto il lievito). Quando il composto si presenterà omogeneo e liscio, quello quello dei pan di Spagna, aggiungere il lievito ed amalgamare con cura.

Versare metà dose di impasto nella teglia e livellarlo.

Con un cucchiaio distribuire sulla superficie la salsa di pomodorini pelati; disporre quindi i cubetti di wurstel e il gorgonzola a pezzetti.

Servendosi di un cucchiaio, coprire il tutto con la restante metà dose di composto.

Infornare la Focaccia con gorgonzola, wurstel e sugo ad impasto molle per circa 30 minuti e, se necessario, coprirla con un foglio di carta alluminio per non farla cuocere troppo sulla superficie.

Una volta cotta, prima di servirla lasciarla stiepidire un po'.

La vostra Focaccia con gorgonzola, wurstel e sugo ad impasto molle è pronta!

Focaccia con gorgonzola, wurstel e sugo ad impasto molle 5
Focaccia con gorgonzola, wurstel e sugo ad impasto molle
Focaccia con gorgonzola, wurstel e sugo ad impasto molle 3

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