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Focaccia con panna e latte ripiena di salame e provola affumicata

Ecco la ricetta per preparare la Focaccia con panna e latte ripiena di salame e provola affumicata!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Focacce, Bimby)
  4. Calorie: 495 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di lievitazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Focaccia con panna e latte:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 gr
    Panna da cucina: 200 ml
  2. Latte: 180 ml
    Lievito di birra fresco: 1 cubetto
  3. Sale: 2 cucchiaini
    Zucchero: 2 cucchiaini

Ingredienti per preparare il ripieno:

  1. Salame (circa 100 gr): 12 fette
    Provola affumicata (circa 100 gr): 8 fette
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Procedimento:

Preparare l'impasto seguendo la ricetta della Focacce morbide con panna e latte.

Dopo averlo fatto lievitare per 2 ore, dividerlo in due parti uguali, stendere una parte e adagiarla in una teglia rettangolare (24x32 cm) foderata con carta forno.

Focaccia con panna e latte ripiena di salame e provola affumicata 3

Distribuire sulla superficie le fette di salame, poi le fette di provola.

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Ricoprire il tutto con l'altra metà dose di impasto steso.

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Lasciar lievitare la Focaccia con panna e latte ancora 30 minuti in ambiente tiepido.

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Infornare la focaccia e farla cuocere a 200 gradi per 30 minuti (forno preriscaldato).

La vostra Focaccia con panna e latte ripiena di salame e provola affumicata è pronta!

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Focaccia con panna e latte ripiena di salame e provola affumicata

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