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Focaccia con panna e latte ripiena di salame e provola affumicata
Ecco la ricetta per preparare la Focaccia con panna e latte ripiena di salame e provola affumicata!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Focacce, Bimby)
- Calorie: 495 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Focaccia con panna e latte:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grPanna da cucina: 200 ml
- Latte: 180 mlLievito di birra fresco: 1 cubetto
- Sale: 2 cucchiainiZucchero: 2 cucchiaini
Ingredienti per preparare il ripieno:
- Salame (circa 100 gr): 12 fetteProvola affumicata (circa 100 gr): 8 fette
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Procedimento:
Preparare l'impasto seguendo la ricetta della Focacce morbide con panna e latte.
Dopo averlo fatto lievitare per 2 ore, dividerlo in due parti uguali, stendere una parte e adagiarla in una teglia rettangolare (24x32 cm) foderata con carta forno.
Distribuire sulla superficie le fette di salame, poi le fette di provola.
Ricoprire il tutto con l'altra metà dose di impasto steso.
Lasciar lievitare la Focaccia con panna e latte ancora 30 minuti in ambiente tiepido.
Infornare la focaccia e farla cuocere a 200 gradi per 30 minuti (forno preriscaldato).
La vostra Focaccia con panna e latte ripiena di salame e provola affumicata è pronta!
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