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Focaccia soffice
Ecco la ricetta per preparare una saporita Focaccia soffice da portare a tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Focacce, Vegetariano)
- Calorie: 591 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Focaccia soffice:
- Farina Manitoba: 500 grLievito di birra fresco: 1/2 cubetto
- Miele: 1 cucchiainoBurro morbido: 50 gr
- Acqua tiepida: q.b.Sale: 1 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Versare la farina Manitoba in una ciotola capiente, unire il lievito sbriciolato, il miele, il burro, e, impastando, unire tanta acqua quanta ne occorre ad ottenere una pasta che sia molto morbida abbastanza da cascare un po' dalle mani, ma che non sia liquida (350-400 gr).
Mentre si impasta, unire anche il sale.
Coprire la ciotola e lasciar lievitare il composto per due ore.
Riprendere e l'impasto, impastarlo nuovamente, metterlo in uno stampo a bordi alti leggermente oleato e farlo lievitare per altre 2 ore nel forno spento ma con la luce accesa.
Preriscaldare il forno e far cuocere la Focaccia soffice a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sfornare e servire.
La vostra Focaccia soffice è pronta!

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