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Parigina con provola

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Parigina con provola, tipica della cucina partenopea. La Parigina con provola è una pizza rustica fatta con uno strato di pasta per pizza e uno di pasta sfoglia che racchiudono un ripieno di provola e pomodoro!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Vegetariano, Ricetta campana)
  4. Calorie: 711 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Parigina con provola:

  1. Pasta per pizza: 450 gr
    Pasta sfoglia: 1 rotolo
  2. Salsa di pomodoro: 300 gr
    Scamorza: 300 gr
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Stendere la pasta della pizza in una teglia antiaderente unta con olio di oliva.

Distribuire sulla superficie la salsa di pomodoro, unire un giro di olio e la scamorza a fettine.

Chiudere con la pasta sfoglia, sigillarne bene i bordi e bucherellarne la superficie con una forchetta.

Infornare in forno già caldo a 250 gradi e far cuocere per circa 20 minuti.

La vostra Parigina con provola è pronta!

Parigina con provola

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