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Parigina con provola
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Parigina con provola, tipica della cucina partenopea. La Parigina con provola è una pizza rustica fatta con uno strato di pasta per pizza e uno di pasta sfoglia che racchiudono un ripieno di provola e pomodoro!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Vegetariano, Ricetta campana)
- Calorie: 711 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Parigina con provola:
- Impasto per pizza: 450 grPasta sfoglia: 1 rotolo
- Salsa di pomodoro: 300 grScamorza: 300 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Stendere la pasta della pizza in una teglia antiaderente unta con olio di oliva.
Distribuire sulla superficie la salsa di pomodoro, unire un giro di olio e la scamorza a fettine.
Chiudere con la pasta sfoglia, sigillarne bene i bordi e bucherellarne la superficie con una forchetta.
Infornare in forno già caldo a 250 gradi e far cuocere per circa 20 minuti.
La vostra Parigina con provola è pronta!
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