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Focaccia con spinaci
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Focaccia con spinaci, con mozzarella e wurstel!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Focacce)
- Calorie: 901 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Focaccia con spinaci:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grStrutto: 50 gr
- Zucchero: 40 grSale: un pizzico
- Lievito di birra fresco: 40 grAcqua: q.b.
Ingredienti per il ripieno:
- Spinaci: 350 grMozzarella: 200 gr
- Wurstel grandi: 1 confezione
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Procedimento:
Impastare la farina con lo strutto e, appena si è sciolto, aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastandoli bene fino a formare un panetto liscio e omogeneo, che verrà fatto lievitare per un'ora circa, al coperto e in ambiente tiepido.
Poi, dividere l'impasto in due parti, stenderne una su un foglio di carta forno e trasferire il tutto in una teglia.
Versare sul fondo della pasta il ripieno: gli spinaci precedentemente sbollentati in acqua salata, scolati, strizzati e stiepiditi, la mozzarella a dadi e i wurstel tagliati a rondelle.
Chiudere con l'altra metà d'impasto e bucherellarne la superficie con i rebbi di una forchetta.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 30 minuti circa.
La Focaccia con spinaci è pronta, buon appetito!
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