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Focaccia ripiena con pomodori e tonno
In questa pagina spiegheremo come preparare una Focaccia ripiena con insalata, pomodori, tonno, sottilette e maionese! Una focaccia ripiena fresca, buona da gustare tutto l'anno ma soprattutto durante l'estate!
Questa ricetta è stata realizzata da Mapy (Mapy le sue ricette).
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Informazioni:
- Autore: Mapy e le sue ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Focacce)
- Calorie: 586 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Focaccia ripiena con pomodori e tonno:
- Farina: 500 grPatate: 500 gr
- Lievito di birra fresco: 1/2 cubettoOlio di semi: 190 ml
- Uova: 1Latte tiepido: 4 cucchiai
- Latte: q.b.Sale: q.b.
- Origano: un pocoZucchero: 1 cucchiaino
- Olio di semi per ungere: un filo
Ingredienti per il ripieno della Focaccia:
- Tonno sott'olio sgocciolato: 130 grPomodori rotondi grandi: 2
- Maionese: q.b.Sottilette: 10
- Lattuga: qualche foglia
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Procedimento:
Preparare le focacce come indicato alla pagina Preparazione della Focaccia ripiena e, una volta cotte, sfornarle e lasciarle raffreddare.
Dividere ciascuna focaccia in due, spalmare una delle due superfici con della maionese e aggiungere le foglie di insalata.

Aggiungere le fettine di pomodori tagliate molto sottili.

Aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato.

Aggiungere le sottilette, distribuendole su tutta la superficie.

Ricoprire con la parte superiore della focaccia e fare una leggera pressione.

La vostra Focaccia ripiena è pronta per essere gustata! Buon appetito


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