PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1

La Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: (Focacce, Pane)

Ingredienti per preparare la Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1:

  1. Farina Tipo 1 di grano tenero: 350 gr
    Acqua: 250 gr
  2. Sale: 1 cucchiaino
    Zucchero: 1 cucchiaino raso
  3. Olio extravergine di oliva per la teglia: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1

La vostra Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1 è pronta!

Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1
Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.