- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1
La Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Focaccia all'origano oppure Focaccia veloce con zucca.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: (Focacce, Pane)
Ingredienti per preparare la Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1:
- Farina Tipo 1 di grano tenero: 350 grAcqua: 250 gr
- Sale: 1 cucchiainoZucchero: 1 cucchiaino raso
- Olio extravergine di oliva per la teglia: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1
La vostra Focaccia a lunga lievitazione con farina tipo 1 è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.