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Focaccia veloce

La Focaccia veloce si prepara in pochissimo tempo, basta infatti impastare insieme tutti gli ingredienti, stendere l'impasto in una teglia ed infornarla: la Focaccia veloce lieviterà direttamente in forno.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Focacce)
  4. Calorie: 442 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Focaccia veloce:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 400 gr
    Acqua fredda: 250 gr
  2. Sale: 1/2 cucchiaino
    Zucchero: 1/2 cucchiaino
  3. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina

Ingredienti per completare:

  1. Scalogni: 1
    Origano: q.b.
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

Focaccia veloce 4

Per preparare la Focaccia veloce versare in una terrina l'acqua, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare il tutto prima con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Foderare con carta forno una placca da forno quadrata e ungerla con olio di oliva; con le mani infarinate stendere nella placca l'impasto, formando con i polpastrelli tante fossette.

Affettare sottilmente lo scalogno e distribuirlo sull'impasto, poi spolverizzare dell'origano e infornare la Focaccia veloce a 200 gradi per 30 minuti (forno preriscaldato). A cottura terminata, servirla.

La vostra Focaccia veloce è pronta!

Focaccia veloce 1
Focaccia veloce 2
Focaccia veloce
Focaccia veloce 3

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