- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Glasse
Vengono qui raccolte le ricette per realizzare deliziose Glasse con cui ricoprire i tuoi dolci!
In pasticceria, la glassa, termine che deriva dal francese glace che vuol dire ghiaccio, è una copertura che si da ai dolci per rivestirli o lucidarli, realizzata a base di zucchero in polvere ed acqua, talvolta arricchita con altri ingredienti, come liquori, sciroppi o albume.
Tra le grasse, in questa raccolta troverete come realizzare la Glassa agli agrumi, la Glassa al cioccolato, la Glassa fondente, la Glassa alla marmellata e tante altre ancora.
Se non sei ancora nostro fan, clicca su PTT Ricette e raggiungici su Facebook.
Pagina:
- 1
-
Glassa agli agrumi
La Glassa agli agrumi può essere usata per ricoprire dolci e torte. Provala subito! Prepararla è molto…
-
Glassa al burro
Glassa al burro è un tipo di glassa molto cremosa e gustosa, che dona un pizzico di classe a tutti…
-
Glassa al cioccolato
Quanto sono golosi i dolci ricoperti di glassa? Diciamolo, sono più golosi e anche più belli. Allora,…
-
Glassa al limone
La Glassa al limone è usata in pasticceria per decorare biscotti, torte, ciambelle, plumcake e diversi…
-
Glassa all'acqua
Quando prepariamo un dolce, siano biscotti, muffin, una torta o un plumcake, a volte basta un piccolo…
-
Glassa alla marmellata
La Glassa alla marmellata è una glassa utilissima per spennellare sia torte che dolci, ma anche la…
Pagina:
- 1