PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Glasse

Vengono qui raccolte le ricette per realizzare deliziose Glasse con cui ricoprire i tuoi dolci!

In pasticceria, la glassa, termine che deriva dal francese glace che vuol dire ghiaccio, è una copertura che si da ai dolci per rivestirli o lucidarli, realizzata a base di zucchero in polvere ed acqua, talvolta arricchita con altri ingredienti, come liquori, sciroppi o albume.

Tra le grasse, in questa raccolta troverete come realizzare la Glassa agli agrumi, la Glassa al cioccolato, la Glassa fondente, la Glassa alla marmellata e tante altre ancora.

Se non sei ancora nostro fan, clicca su PTT Ricette e raggiungici su Facebook.

  • Glassa agli agrumi Glassa agli agrumi

    La Glassa agli agrumi può essere usata per ricoprire dolci e torte. Provala subito! Prepararla è molto…

  • Burro Glassa al burro

    Glassa al burro è un tipo di glassa molto cremosa e gustosa, che dona un pizzico di classe a tutti…

  • Glassa al cioccolato Glassa al cioccolato

    Quanto sono golosi i dolci ricoperti di glassa? Diciamolo, sono più golosi e anche più belli. Allora,…

  • Glassa al limone Glassa al limone

    La Glassa al limone è usata in pasticceria per decorare biscotti, torte, ciambelle, plumcake e diversi…

  • Glassa all'acqua Glassa all'acqua

    Quando prepariamo un dolce, siano biscotti, muffin, una torta o un plumcake, a volte basta un piccolo…

  • Confettura di albicocche Glassa alla marmellata

    La Glassa alla marmellata è una glassa utilissima per spennellare sia torte che dolci, ma anche la…