- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di fagioli borlotti
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Insalata di fagioli borlotti. L'Insalata di fagioli borlotti è un piatto veloce da preparare e fresco, ideale anche per le calde serate estive, e può essere preparato anche un'oretta prima!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzane cotto e ricotta oppure Polpettone filante al forno con patate.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Secondo (Pesce, Insalate Primi piatti)
- Calorie: 333 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di fagioli borlotti:
- Fagioli borlotti in barattolo (circa gr 140x2): 1 barattoloPomodori medi: 3
- Cipolle: 1Tonno sott'olio sgocciolato (circa 120 gr): 2 scatolette
- Rucola: 100 grSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sgocciolare i fagioli, metterli in un'insalatiera e unire i pomodori tagliati a pezzi, la rucola, la cipolla affettata, il tonno sott'olio ben sgocciolato, il sale, l'olio di oliva e mescolare bene il tutto.
A piacere nell'Insalata di fagioli borlotti potrà essere aggiunto anche un po' di pepe.
La vostra Insalata di fagioli borlotti è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.