- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di arance, finocchi e olive
Oggi presentiamo la ricetta per preparare l'Insalata di arance, finocchi e olive, un contorno fresco e saporito!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carote alla fiamminga oppure Melanzane marinate.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano, Insalate Primi piatti)
- Calorie: 121 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di arance, finocchi e olive:
- Arance: 2Succo di arancia: 1/2
- Finocchi: 1/2Cipolline fresche tenere: 1/2
- Olive nere: 6Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioOrigano: un poco
- Peperoncino rosso: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbucciare, tagliare a pezzetti le arance e metterli in un'insalatiera.
Aggiungere la cipollina tagliata a pezzetti, il finocchio tagliato a pezzetti, il succo d'arancia, le olive (meglio se snocciolate), un peperoncino rosso tagliato a pezzettini, sale, olio di oliva, origano e amalgamare il tutto.
La vostra Insalata di arance, finocchi e olive è pronta!
![Insalata di arance, finocchi e olive](https://www.prodottitipicitoscani.it/images/insalata-di-arance-finocchi-e-olive.jpg)
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.