PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Insalata di arance, finocchi e olive

Oggi presentiamo la ricetta per preparare l'Insalata di arance, finocchi e olive, un contorno fresco e saporito!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carote alla fiamminga oppure Melanzane marinate.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano, Insalate Primi piatti)
  4. Calorie: 121 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di arance, finocchi e olive:

  1. Arance: 2
    Succo di arancia: 1/2
  2. Finocchi: 1/2
    Cipolline fresche tenere: 1/2
  3. Olive nere: 6
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Origano: un poco
  5. Peperoncino rosso: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sbucciare, tagliare a pezzetti le arance e metterli in un'insalatiera.

Aggiungere la cipollina tagliata a pezzetti, il finocchio tagliato a pezzetti, il succo d'arancia, le olive (meglio se snocciolate), un peperoncino rosso tagliato a pezzettini, sale, olio di oliva, origano e amalgamare il tutto.

La vostra Insalata di arance, finocchi e olive è pronta!

Insalata di arance, finocchi e olive

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.