- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di finocchi e arance tarocco
Oggi vedremo come preparare l'Insalata di finocchi e arance tarocco.
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini di pasta sfoglia oppure Sfincionello di finocchi.
Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Carla Eforo
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano, Insalate Primi piatti)
- Calorie: 119 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di finocchi e arance tarocco:
- Finocchi: 1Arance tarocco pelate a vivo: 1
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSucco di limone: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Erba cipollina: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare il finocchio e affettarlo sottilmente.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare e lasciar riposare almeno 30 minuti prima di servire.
L'Insalata di finocchi e arance tarocco è pronta e può essere gustata, buon appetito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.