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Insalata di finocchi ed arance navel
Oggi vedremo come preparare una gustosa Insalata di finocchi ed arance navel..
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano, Insalate Primi piatti)
- Calorie: 121 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di finocchi ed arance navel:
- Finocchi: 1Arance navel pelate a vivo: 1
- Succo di limone: 1 cucchiaio colmoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Erba cipollina tritata: un poco
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Procedimento:
Lavare e tagliare il finocchio a fettine sottili, mettendole in una terrina.
Pelare a vivo l'arancia ed unirla al finocchio, nella terrina.
Condire il tutto aggiungendo il sale, il pepe, l'erba cipollina tritata, l'olio d'oliva e, infine, una spruzzata di limone.
Amalgamare il tutto delicatamente e lasciare riposare per 30 minuti.
La vostra Insalata di finocchi ed arance navel è pronta e può essere servita. Buon appetito!
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