PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Insalata di finocchi ed arance navel

Oggi vedremo come preparare una gustosa Insalata di finocchi ed arance navel..

Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fave con menta romana oppure Cavolfiore con olive, acciughe e capperi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Carla Eforo
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano, Insalate Primi piatti)
  4. Calorie: 121 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di finocchi ed arance navel:

  1. Finocchi: 1
    Arance navel pelate a vivo: 1
  2. Succo di limone: 1 cucchiaio colmo
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
  4. Erba cipollina tritata: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e tagliare il finocchio a fettine sottili, mettendole in una terrina.

Pelare a vivo l'arancia ed unirla al finocchio, nella terrina.

Condire il tutto aggiungendo il sale, il pepe, l'erba cipollina tritata, l'olio d'oliva e, infine, una spruzzata di limone.

Amalgamare il tutto delicatamente e lasciare riposare per 30 minuti.

La vostra Insalata di finocchi ed arance navel è pronta e può essere servita. Buon appetito!

Insalata di finocchi ed arance navel

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.