PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Come sciogliere il cioccolato

Quando acquistiamo il cioccolato, solitamente in tavoletta, prima di poterlo usare per guarnire dolci o creare decorazioni, abbiamo bisogno di scioglierlo, ma quali sono i metodi migliori?

Sicuramente si dovrebbe evitare di sciogliere il cioccolato ponendolo direttamente sul fuoco.

In questa pagina, quindi, spiegheremo due tecniche particolari per sciogliere il cioccolato: a bagnomaria o nel microonde, scopriamole!

  1. - Come sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  2. - Come sciogliere il cioccolato nel microonde
Cioccolatini
Immagine

Non perdere gli altri articoli sulla lavorazione del cioccolato!

  1. Lavorare il cioccolato
  2. Temperaggio del cioccolato
  3. Come preparare decorazioni con il cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.