- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Come sciogliere il cioccolato nel microonde
Ridurre il cioccolato in piccoli pezzi e riporlo in un contenitore adatto alla cottura nel microonde.
Azionare il microonde, attendere 15 secondi, estrarre il contenitore con il cioccolato, amalgamare, rimetterlo nel microonde e ripetere queste operazioni fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto. Il tempo di cottura totale varierà a seconda della quantità di cioccolato da sciogliere e non dovrebbe mai essere applicata una temperatura troppo alta.
Mediamente, per 60 gr di cioccolato fondente e a media potenza del forno microonde, occorrono circa un paio di minuti; per sciogliere 180 gr occorrono invece circa 3 minuti.
Una volta sciolto, amalgamare bene e procedere con l'utilizzo del cioccolato.
Non perdere gli altri articoli!
Non perdere gli altri articoli sulla lavorazione del cioccolato!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questo articolo ha 2 commenti:
luisa da pisa ha scritto, 08-09-2016 15:00
cosa si intende con media potenza.
PTT Ricette ha scritto, 09-09-2016 18:05
Ciao Luisa, imposta il microonde a circa 500 W. A presto.