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Sagome di cioccolato - Decorazioni con il cioccolato

Le Sagome di cioccolato sono decorazioni facili da realizzare e richiedono l'uso di due colori differenti di cioccolato. Possono essere applicate sulle torte, sul contorno e lungo i bordi. Vediamo come prepararle.

Disegnare delle sagome su un foglio di carta da forno: queste sagome possono essere disegnate a mano libera o usando un tagliabiscotti.

Fissare, con dello scotch, il foglio di carta pergamena con i disegni ad una superficie stabile e ricoprirlo con un altro foglio di carta pergamena, fissando anche questo con dello scotch.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, versarlo in una sacca da pasticcere e seguire i contorni dei disegni. Quando i contorni saranno finiti, sciogliere a bagnomaria altro cioccolato ma di colore differente, versarlo in una sacca da pasticcere e riempire tutte le sagome delineate dai contorni.

Lasciare raffreddare, staccare i fogli dal ripiano e, molto delicatamente, staccare le sagome dal foglio di carta pergamena usando una spatola.

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