- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Scaglie di cioccolato - Decorazioni
Uno dei metodi sicuramente più veloci per realizzare guarnizioni con il cioccolato, è quello di grattugiarlo.
Per ottenere delle scaglie di cioccolato, mettere la tavoletta di cioccolato in frigo e attendere che si raffreddi per bene.
A questo punto, passarlo su un pelapatate o una grattugia: per scaglie grandi utilizzare un pelapatate; per scaglie piccole utilizzare una normale grattugia a fori grandi.
In questa fase, è consigliabile tenere afferrata la tavoletta di cioccolato con un foglio di carta, onde evitare che, con il calore delle mani, il cioccolato di sciolga rendendoci difficoltosa l'operazione.
Con le scaglie di cioccolato possono essere spolverizzati diversi tipi di dolci e torte.
Torna alla pagina Come preparare decorazioni con il cioccolato
Non perdere gli altri articoli sulla lavorazione del cioccolato!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.