PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Trucioli di cioccolato - Decorazioni

Ecco un'altra decorazione semplice e veloce da realizzare!

I trucioli di cioccolato vengono preparati passando il pelaverdure lungo i bordi di una tavoletta di cioccolato. Nel caso in cui il cioccolato sia troppo morbido, è consigliabile passarlo in frigo; se si rompe, invece, potrebbe essere troppo freddo, per cui è consigliabile farlo leggermente ammorbidire.

Con i trucioli di cioccolato possiamo facilmente ricoprire le nostre torte o i nostri dolci fatti in casa.

Immagine

Torna alla pagina Come preparare decorazioni con il cioccolato

Immagine

Non perdere gli altri articoli sulla lavorazione del cioccolato!

  1. Lavorare il cioccolato
  2. Temperaggio del cioccolato
  3. Come sciogliere il cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.