PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Arancello - Liquore fatto in casa

Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Liquore Arancello fatto in casa!

Le calorie si riferiscono a circa 100 ml di Liquore Arancello.


Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Liquore di caffè oppure Limoncello (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Calorie: 347 Kcal circa a porzione (Info)
  4. Tempo di preparazione:
  5. Tempo totale:
  6. Porzioni: ricetta per circa 16 persone

Ingredienti per preparare il Liquore Arancello:

  1. Scorza di arancia non trattata: 8
    Alcool puro a 90 gradi: 500 ml
  2. Zucchero: 500 gr
    Acqua: 600 ml
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare accuratamente le arance, asciugarle e prelevarne la scorza arancione (senza la parte bianca).

Mettere a macerare le scorze nell'alcool per una settimana, agitando il contenitore ogni giorno.

Trascorsa la settimana di macerazione preparare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero.

Far raffreddare e mescolare lo sciroppo con l'alcool filtrato.

Imbottigliare il Liquore Arancello e farlo riposare ancora una settimana prima di degustarlo.

Il vostro Liquore Arancello è pronto!

Arancello

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.