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Arancello - Liquore fatto in casa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Liquore Arancello fatto in casa!
Le calorie si riferiscono a circa 100 ml di Liquore Arancello.
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 16 persone
Ingredienti per preparare il Liquore Arancello:
- Scorza di arancia non trattata: 8Alcool puro a 90 gradi: 500 ml
- Zucchero: 500 grAcqua: 600 ml
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Procedimento:
Lavare accuratamente le arance, asciugarle e prelevarne la scorza arancione (senza la parte bianca).
Mettere a macerare le scorze nell'alcool per una settimana, agitando il contenitore ogni giorno.
Trascorsa la settimana di macerazione preparare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero.
Far raffreddare e mescolare lo sciroppo con l'alcool filtrato.
Imbottigliare il Liquore Arancello e farlo riposare ancora una settimana prima di degustarlo.
Il vostro Liquore Arancello è pronto!
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