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Nutellino con cioccolato fondente - Liquore fatto in casa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Nutellino con cioccolato fondente fatto in casa!
Le calorie si riferiscono a circa 100 ml di Nutellino con cioccolato fondente.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Calorie: 375 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare il Nutellino con cioccolato fondente:
- Nutella: 300 grLatte intero fresco: 300 ml
- Panna fresca: 250 mlZucchero: 30 gr
- Cioccolato fondente: 50 grAlcool puro a 95°: 100 ml
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Procedimento:
In una pentola versare il latte, unire la nutella, la panna, lo zucchero e accendere il fuoco.
Ridurre il cioccolato fondente a pezzi, metterli nella pentola e, mescolando, farli sciogliere.
Portare il composto ad ebollizione; a questo punto spegnere e lasciarlo raffreddare.
Una volta freddo, aggiungere l'alcool, amalgamare con cura ed imbottigliare il Nutellino con cioccolato fondente in bottiglie ben pulite e sterilizzate.
Conservare in frigo e consumare entro qualche mese.
Servire freddo.
Il vostro Nutellino con cioccolato fondente è pronto!
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