- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pane ai 7 cereali con lievito madre (2)
Questo Pane ai 7 cereali, preparato con lievito madre, è fatto con due farine e presenta una crosta croccante e una mollica morbida.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pan brioche oppure Pane con crusca di grano.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: (Pane)
- Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare il Pane ai 7 cereali con lievito madre:
- Lievito madre: 400 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 400 gr
- Farina ai 7 cereali: 400 grAcqua (circa): 400 ml
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Unire e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; metterlo in una ciotola e farlo lievitare per 12 ore.
A fine lievitazione, prendere l'impasto, dargli velocemente la forma che si preferisce e metterlo in una teglia foderata con carta forno.
Lasciarlo lievitare ancora un'ora.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e far cuocere il pane per circa 40 minuti.
Il vostro Pane ai 7 cereali con lievito madre è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.