PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pane ai 7 cereali con lievito madre (2)

Questo Pane ai 7 cereali, preparato con lievito madre, è fatto con due farine e presenta una crosta croccante e una mollica morbida.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pan brioche oppure Pane con crusca di grano.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: (Pane)
  4. Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di lievitazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare il Pane ai 7 cereali con lievito madre:

  1. Lievito madre: 400 gr
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 400 gr
  2. Farina ai 7 cereali: 400 gr
    Acqua (circa): 400 ml
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Unire e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; metterlo in una ciotola e farlo lievitare per 12 ore.

A fine lievitazione, prendere l'impasto, dargli velocemente la forma che si preferisce e metterlo in una teglia foderata con carta forno.

Lasciarlo lievitare ancora un'ora.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e far cuocere il pane per circa 40 minuti.

Il vostro Pane ai 7 cereali con lievito madre è pronto!

Pane ai 7 cereali con lievito madre

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.