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Pancarré alla rucola

Ecco come preparare il Pancarré alla rucola, un'altra ricetta da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: (Pane)
  4. Calorie: 362 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di lievitazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare il Pancarré alla rucola:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 600 gr
    Rucola: 250 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 80 ml
    Latte: 100 gr
  3. Acqua: 150 gr
    Sale: 12 gr
  4. Lievito per torte salate disidratato: 5 gr
    Zucchero: 1 cucchiaino
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Procedimento:

La preparazione di questo Pancarré alla rucola è molto semplice: frullare la rucola fresca (precedentemente lavata ed asciugata) con l'olio di oliva e il sale.

Nel cestello dell'impastatrice versare la farina tipo 00, il lievito disidratato, lo zucchero e, con gancio, miscelare il tutto.

Sempre con l'impastatrice avviata, versare l'acqua ed il latte pian piano e, quando saranno ben assorbiti, unire il frullato di rucola versandolo a filo, poi lasciar impastare per almeno 10-15 minuti, ottenendo un impasto molto morbido, liscio ed elastico.

Foderare uno stampo da plumcake con della carta forno e mettervi dentro l'impasto; riporre lo stampo nel forno spento ma con la luce interna accesa e lasciarlo lievitare per un'ora e mezza circa, o comunque fino a quando l'impasto non avrà abbondantemente superato il bordo dello stampo.

Quando sarà pronto, estrarlo delicatamente dal forno e preriscaldare il forno a 160 gradi; infornare il Pancarré alla rucola e farlo cuocere per 35 minuti.

Una volta cotto, prima di servirlo, lasciarlo raffreddare.

Il vostro Pancarré alla rucola è pronto!

Pancarré alla rucola

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