PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpette di broccoli (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle squisite Polpette di broccoli!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Nota: Non perdere le altre ricette. Scopri come preparare la Salsiccia al forno e la Salsa di funghi!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 312 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di broccoli:

  1. Broccoli piccoli: 1
    Mollica di pane: 100 gr
  2. Uova: 2
    Aglio: 2 spicchi
  3. Grana Padano grattugiato: 50 gr
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
  5. Olio per fritture: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Pulire il broccolo, tagliandolo a pezzi, e lavarlo bene, quindi sbollentarlo in acqua salata e, appena risulterà cotto, scolarlo e farlo raffreddare.

Metterlo in una terrina e unire la mollica di pane sbriciolata, il Grana Padano grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato, il sale e un pizzico di pepe.

Mescolare con le mani il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

In una padella mettere a scaldare dell'olio e, intanto, formare delle polpette con il composto e, quando l'olio risulterà abbastanza caldo, friggere le polpette facendole dorare da entrambi i lati.

Prelevarle con una schiumarola e porle su carta assorbente.

Servire calde.

Le vostre Polpette di broccoli sono pronte e possono essere gustate!

Polpette di broccoli
Polpette di broccoli 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.