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Polpette di broccoli (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle squisite Polpette di broccoli!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 312 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di broccoli:
- Broccoli piccoli: 1Mollica di pane: 100 gr
- Uova: 2Aglio: 2 spicchi
- Grana Padano grattugiato: 50 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
- Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:
Pulire il broccolo, tagliandolo a pezzi, e lavarlo bene, quindi sbollentarlo in acqua salata e, appena risulterà cotto, scolarlo e farlo raffreddare.
Metterlo in una terrina e unire la mollica di pane sbriciolata, il Grana Padano grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato, il sale e un pizzico di pepe.
Mescolare con le mani il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
In una padella mettere a scaldare dell'olio e, intanto, formare delle polpette con il composto e, quando l'olio risulterà abbastanza caldo, friggere le polpette facendole dorare da entrambi i lati.
Prelevarle con una schiumarola e porle su carta assorbente.
Servire calde.
Le vostre Polpette di broccoli sono pronte e possono essere gustate!


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