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Polpette di fagioli e rucola

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Polpette di fagioli e rucola da servire come antipasto o come secondo! Le Polpette di fagioli e rucola sono buone sia calde che tiepide e possono essere servite con una fresca insalata di pomodori!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette, Vegetariano)
  5. Calorie: 220 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di fagioli e rucola:

  1. Fagioli in barattolo (fagioli rossi - circa gr 140x3): 3 barattoli
    Rucola: 150 gr
  2. Uova: 2
    Pangrattato: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Aglio: 1 spicchio
    Olio per fritture: q.b.
  5. Pangrattato o farina: q.b.
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Procedimento:

Sgocciolare i fagioli rossi e metterli nel mixer; unire la rucola, l'aglio a pezzetti e tritare il tutto.

Versare il composto in una ciotola, unire le uova, il sale, il pepe e il pangrattato necessario tale da ottenere un composto lavorabile e della giusta consistenza.

Con le mani formare delle polpette, rotolarle nel pangrattato o nella farina e friggerle nell'olio ben caldo facendole dorare.

Una volta cotte, far sgocciolare le Polpette di fagioli e rucola su carta assorbente e servirle.

Le vostre Polpette di fagioli e rucola sono pronte!

Polpette di fagioli e rucola

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