PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpette di fagioli e rucola

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Polpette di fagioli e rucola da servire come antipasto o come secondo! Le Polpette di fagioli e rucola sono buone sia calde che tiepide e possono essere servite con una fresca insalata di pomodori!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di patate oppure Sfoglia di gorgonzola e noci.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette, Vegetariano)
  4. Calorie: 220 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di fagioli e rucola:

  1. Fagioli in barattolo (fagioli rossi - circa gr 140x3): 3 barattoli
    Rucola: 150 gr
  2. Uova: 2
    Pangrattato: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Aglio: 1 spicchio
    Olio per fritture: q.b.
  5. Pangrattato o farina: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sgocciolare i fagioli rossi e metterli nel mixer; unire la rucola, l'aglio a pezzetti e tritare il tutto.

Versare il composto in una ciotola, unire le uova, il sale, il pepe e il pangrattato necessario tale da ottenere un composto lavorabile e della giusta consistenza.

Con le mani formare delle polpette, rotolarle nel pangrattato o nella farina e friggerle nell'olio ben caldo facendole dorare.

Una volta cotte, far sgocciolare le Polpette di fagioli e rucola su carta assorbente e servirle.

Le vostre Polpette di fagioli e rucola sono pronte!

Polpette di fagioli e rucola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.