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Polpette di fagioli e rucola
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Polpette di fagioli e rucola da servire come antipasto o come secondo! Le Polpette di fagioli e rucola sono buone sia calde che tiepide e possono essere servite con una fresca insalata di pomodori!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette, Vegetariano)
- Calorie: 220 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di fagioli e rucola:
- Fagioli in barattolo (fagioli rossi - circa gr 140x3): 3 barattoliRucola: 150 gr
- Uova: 2Pangrattato: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Aglio: 1 spicchioOlio per fritture: q.b.
- Pangrattato o farina: q.b.
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Procedimento:
Sgocciolare i fagioli rossi e metterli nel mixer; unire la rucola, l'aglio a pezzetti e tritare il tutto.
Versare il composto in una ciotola, unire le uova, il sale, il pepe e il pangrattato necessario tale da ottenere un composto lavorabile e della giusta consistenza.
Con le mani formare delle polpette, rotolarle nel pangrattato o nella farina e friggerle nell'olio ben caldo facendole dorare.
Una volta cotte, far sgocciolare le Polpette di fagioli e rucola su carta assorbente e servirle.
Le vostre Polpette di fagioli e rucola sono pronte!
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