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Polpette di pane con cotto e formaggio

Ecco una ricetta da preparare con il pane raffermo: le Polpette di pane con cotto e formaggio Auricchietto (potete anche cambiare formaggio e usarne uno a vostro piacere). Queste polpette sono cotte al forno sono anche semplici da preparare e saporite.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
  4. Calorie: 382 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di pane con cotto e formaggio:

  1. Pane raffermo: 250 gr
    Uova: 3
  2. Prosciutto cotto: 80 gr
    Formaggio filato (Auricchietto in questa ricetta): 80 gr
  3. Grana Padano grattugiato: q.b.
    Pangrattato: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Polpette di pane con cotto e formaggio inumidire il pane e sbriciolarlo, poi formare un composto omogeneo con tutti gli altri ingredienti: il grana e il formaggio filato grattugiato, il prosciutto cotto spezzettato, le uova precedentemente sbattute con una forchetta e il pangrattato.

Ora, foderare una teglia con carta forno e accendere il forno a 190 gradi; con il composto formare delle polpette e metterle nella teglia; infornare le polpette e farle cuocere per 20 minuti circa, girandole a metà cottura (la superficie dovrà diventare dorata).

Una colta cotte, servirle.

Le vostre Polpette di pane con cotto e formaggio sono pronte!

Polpette di pane con cotto e formaggio

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