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Polpette di pane con cotto e formaggio
Ecco una ricetta da preparare con il pane raffermo: le Polpette di pane con cotto e formaggio Auricchietto (potete anche cambiare formaggio e usarne uno a vostro piacere). Queste polpette sono cotte al forno sono anche semplici da preparare e saporite.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
- Calorie: 382 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di pane con cotto e formaggio:
- Pane raffermo: 250 grUova: 3
- Prosciutto cotto: 80 grFormaggio filato (Auricchietto in questa ricetta): 80 gr
- Grana Padano grattugiato: q.b.Pangrattato: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Polpette di pane con cotto e formaggio inumidire il pane e sbriciolarlo, poi formare un composto omogeneo con tutti gli altri ingredienti: il grana e il formaggio filato grattugiato, il prosciutto cotto spezzettato, le uova precedentemente sbattute con una forchetta e il pangrattato.
Ora, foderare una teglia con carta forno e accendere il forno a 190 gradi; con il composto formare delle polpette e metterle nella teglia; infornare le polpette e farle cuocere per 20 minuti circa, girandole a metà cottura (la superficie dovrà diventare dorata).
Una colta cotte, servirle.
Le vostre Polpette di pane con cotto e formaggio sono pronte!

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