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Polpette al forno

Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Polpette al forno con pochi grassi e servite con contorno di insalata mista!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
  4. Calorie: 348 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette al forno:

  1. Macinato di carne di vitellone magra: 450 gr
    Panini: 170 gr
  2. Latte: 1 bicchiere
    Prezzemolo: 1 abbondante
  3. Basilico: 1 q.b.
    Aglio finemente tritato: 1 spicchio
  4. Uova: 1
    Provolone piccante: 40 gr
  5. Sale: 1 cucchiaino
    Succo di limone: 1/4

Ingredienti per preparare il contorno:

  1. Insalata mista: 125 gr
    Aceto o limone: q.b.
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

In una terrina mettere in ammollo il pane nel latte, poi sbriciolarlo con le dita, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare il tutto.

Con il composto formare delle polpette leggermente schiacciate e metterle in una teglia foderata con carta forno.

Infornare le polpette e farle cuocere per circa 25 minuti, rigirandole di tanto in tanto.

Servire le Polpette al forno calde e con un contorno di fresca insalata mista.

Le vostre Polpette al forno sono pronte!

Polpette al forno 3
Polpette al forno 5
Polpette al forno
Polpette al forno 2

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