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Polpette al sugo (2)

Oggi vedremo come preparare le Polpette al sugo!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
  4. Calorie: 727 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Polpette al sugo:

  1. Macinato di carne misto: 300 gr
    Uova: 2
  2. Prezzemolo tritato: q.b.
    Grana Padano grattugiato: 60 gr
  3. Mollica di pane: 30 gr
    Sale: q.b.
  4. Pepe: un poco
    Passata di pomodoro: 350 gr
  5. Acqua: 500 ml
    Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: q.b.
  6. Olio per fritture: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

In una ciotola capiente amalgamare il macinato con le uova, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Quando il composto si presenterà abbastanza omogeneo, con le mani bagnate formare delle palline, passarle nella mollica di pane e, quindi, friggerle velocemente in olio ben caldo facendole dorare su tutta la superficie.

In un'altra padella versare due cucchiai di olio di oliva e far soffriggere il misto per soffritto; aggiungere quindi la passata di pomodoro, salare, aggiungere le polpette e l'acqua necessaria a diluire il sugo. Far cuocere le polpette nel sugo per 45-60 minuti, girandole delicatamente di tanto in tanto.

Le vostre Polpette al sugo sono pronte!

Polpette al sugo

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