- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Polpette di mortadella e olive
In questa pagina prepareremo insieme delle saporite Polpette di mortadella e olive, da servire come secondo ma ottime anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carpaccio di polpo oppure Fagioli alla messicana.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette)
- Calorie: 396 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare circa 25 Polpette di mortadella e olive:
- Mortadella: 350 grOlive verdi snocciolate: 100 gr
- Uova: 2Pangrattato: 2 cucchiai
- Grana Padano grattugiato: 1 cucchiaioPrezzemolo tritato: 1 ciuffo
- Olio per fritture: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Nel mixer tritare la mortadella con le olive e il prezzemolo.
Trasferire il composto in una ciotola, unire le uova, il Grana grattugiato, il pangrattato e amalgamare bene il tutto (non occorre aggiungere sale).
Con il composto formare delle polpette, rotolarle nel pangrattato e friggerle nell'olio ben caldo.
Una volta dorate, porre le Polpette di mortadella e olive a sgocciolare su carta assorbente e servirle.
Le vostre Polpette di mortadella e olive sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
Susanna ha scritto, 25-06-2015 06:38
Ciao vorrei fare oggi le polpette ma con cosa posso sostituire le olive? Magari con una patata? Spero in una veloce risposta così per cena farò una bellissima figura.
PTT Ricette ha scritto, 26-06-2015 02:23
Ciao Susanna, aggiungi semplicemente dei cubetti di formaggio. Ciao, a presto!